Заявка
|
|
Hippie | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя - Михаил 2.Возраст - 18 3.Страна/Город проживания - Россия, Питер 4.Способ связи(Email,icq..)указываем. - ася 346454893 5.Ник в игре - xxxHippiexxx 6.Класс персонажа - Shillen Saint 7.Сабклассы персонажа - Bishop/Bladedancer/Spellhowler 8.Стаж игры в Ла2 , на каких серверах играли? - С сентября 2006. До октября на народном, после only the abyss ©. 9.Сколько времени играете на х300? - с октября 2006. Правда несколько раз уходил. Бывшего чара - Hippie удалили, т.к. долго не заходил онлайн 10.Одежда, оружие (только основное ) - som acum, разные варианта А шмота и т.д. S нет - не требуецо) 11.Средний онлайн в день, в какое время чаще играете? - часа 2-3, ночью. 12.Ваш геймтайм персонажа (посмотреть его можно в личном кабинете) - 20887 13.Какие алли знаете на сервере, и какое к ним отношение? - в настоящее время я хз какие рулят. ГКТ в разладе, насоклько я понимаю, аггров не особо видно, они вроде на х10 перебрались...а остальные кого знал - распались) 14.Счетчик пвп/пк - 10\9 15.Предпочтение к дисциплине(какую вы предпочитаете) - Гибкую 16.Что Альянс может сделать для вас? - фан, РБ 17.Что вы можете сделать для Альянса? - опыт, помощь на различных мероприятиях 18.Почему выбрали именно наш Альянс? Откуда узнали о нем? - флуд в годдарде) 19.Состояли ли вы в каких-нибудь кланах до этого? Если да, то причина ухода и ник лидера того клана (тут поподробнее). - за 2 года много где был) но когда вернулсо - вступил в клан Byssido. Клан...эммм...низкий онлайн и никакой взаимовыручки. 20.Согласны ли вы на испытательный срок в 1 неделю? - да. 21.Надолго ли на этом сервере? - Only the abyss ©. 22.Немного о себе. - Есть у меня одно неприятное хобби. Сомы точить. На него все деньги уходят) А если о реале - гоняю на ногомяч, люблю пиво и всеразличные...кхм...мероприятия) Сразу оговорюсь - ЛА2 - хобби. Если мне поставят перед выбором ЛА2 или футбол(девушка, пьянка) - выберу второе. К сожалению (или к счастью), я человек немного занятой) поэтому меня не всегда можно будет дождаться на осады по выходным (футбол, работа). Обучаюсь же я в славном заведении, что зовётся - ГУ-ВШЭ (Спб Филиал). 2 курс, факультет социологии. 23.Имеется ли ТeamSpeak? Если нет, есть ли возможность установить и использовать его?- Так точно) 24.Ознакомлены ли вы с Уставом Альянса,все вас устраивает? - Так точно!
|
|
| |
Elantro | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Третьи профы нужно доделать и тогда "ЗА", шмот дело наживное
|
|
| |
Hippie | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Профы за недельку доделаю, т.к. щас онлайн небольшой - знаменательных дат слишком много =)
Сообщение отредактировал Hippie - Четверг, 25.09.2008, 20:28 |
|
| |
Elantro | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Просто с нашими варами (почти весь сервер) тебе тяжело будет 3 профы сделать)
|
|
| |
zTyPOKz | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:47 | Сообщение # 5 |
Полковник
| 3-и профы доделай
Когда уходят герои,на арену выступают клоуны.
|
|
| |
BladeKnight | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (Elantro) Просто с нашими варами (почти весь сервер) тебе тяжело будет 3 профы сделать) +1 делай профы и на проверку!
|
|
| |
Hippie | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сакер, мой первый чар был Биш3\ЕС3\ПП3\БД Я не пвпшусь) я саппорт) я сх начал качать только для того, чтобы альянс с орками восстановить)
|
|
| |
zTyPOKz | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:46 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Hippie) Биш3\ЕС3\ПП3\БД оОо
Когда уходят герои,на арену выступают клоуны.
|
|
| |
BladeKnight | Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:27 | Сообщение # 9 |
| ААААААААаааааа у него 3 глаза P.S. сори за флуд) можеш удалить пост) просто настроение хорошое =)
|
|
| |
DarkSaker | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hippie) Сакер, мой первый чар был Биш3\ЕС3\ПП3\БД Я не пвпшусь) я саппорт) я сх начал качать только для того, чтобы альянс с орками восстановить) все)понял)так сразу и говори)сх)мой +,За
|
|
| |
BladeKnight | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:36 | Сообщение # 11 |
| пиши в игре для проверки MOTOPOJIKA|Elantro|BladeKnight
|
|
| |