Флудильня
|
|
Jafar | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:50 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Боян.
BsFG: Jafar, Cleric 82 lvl, Race Leader x2. Abyss x 300: Gefar, Necromancer 74 lvl. Abyss x3: Jefarus, Spellhowler 61 lvl.
|
|
| |
Rossy | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:02 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| =)))За то Флуд=)
ЧЛЕН ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ :guitar:
|
|
| |
Jafar | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:06 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Добавлено (04.06.2008, 18:04) --------------------------------------------- Оо Добавлено (04.06.2008, 18:04) --------------------------------------------- оО Добавлено (04.06.2008, 18:04) ---------------------------------------------
Добавлено (04.06.2008, 18:04) --------------------------------------------- ^^ Добавлено (04.06.2008, 18:05) ---------------------------------------------
Добавлено (04.06.2008, 18:05) --------------------------------------------- @(O.O)@ Добавлено (04.06.2008, 18:06) --------------------------------------------- Вот это флуд ^^
BsFG: Jafar, Cleric 82 lvl, Race Leader x2. Abyss x 300: Gefar, Necromancer 74 lvl. Abyss x3: Jefarus, Spellhowler 61 lvl.
|
|
| |
Nekkkrom | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:17 | Сообщение # 19 |
Полковник
| я тоже буду флудеть флуддддддддддддддддддддддддддззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
огромный Respect всем тем кого я знаю, кого ценю и уважаю!!!
|
|
| |
IlviliterY | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:01 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| да да да да да да да да да да да да да да да Вы все жжете
|
|
| |
Jafar | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:11 | Сообщение # 21 |
Сержант
| ЗИС ИЗ СПАРТА!!!111
|
|
| |
TuTC | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:42 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| куна мнаа ннаааа
[/url[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
BlakStar | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:22 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| флудерасты-) Добавлено (04.06.2008, 22:22) --------------------------------------------- Не обвиняй меня, прошу, не обвиняй! Я знаю сам, что почерк мой иной Я не смогу всегда кричать постой Тому, что изменило навсегда рассудок мой… Да, я люблю тебя одну и на века! Мне по хую на то, что будет рядом! Лишь только б осень серо-желтым градом Ложилась на плечо рядом с тобой… Лишь навсегда бы нам согреться верой, Надеждой разбодрить больную кровь Плевать на все ненужное! Чтобы на самом деле Познать ту штуку под названием Любовь !!!
А я хотел большего – Звезд, Неба, Космоса Последняя встреча – и ни хуя не осталось, сука!!! www.mnogotochie.ru
|
|
| |
IlviliterY | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:47 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| оО
|
|
| |
CyperPoWer | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:42 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| а очём Я ваааще? Добавлено (04.06.2008, 23:42) --------------------------------------------- НеПоНяТнО(
~Когда ты родился? - 1941-1945 ~Кто тебя родил? - Начал Гитлер, закончил сталин ~Ты дурак? - Ученые еще не определили!
|
|
| |
IlviliterY | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:40 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Кто сдесь?Где я?
|
|
| |
BlakStar | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:38 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| *15 лет* Был вечер, Ты была пьяна, Он пригласил тебя зайти, Ты ниочём не догадалась, Когда за тобой он дверь закрыл.. И ты в ловушке оказалась, Ой мама,мамочка прости... Ты на ногах ещё стояла, И в силах дать ему ответ, Ты ели-ели прошиптала -Ненадо,нет ненадо,нет... Но было поздно, Он тебя толкнул... Ты на диван тихонько села, Сняла одежду, а потом...ты вся охвачена огнём... Он очень нежно тебя обнял, И вдруг тихонько прошептал: "Прости,любимая..." Сказал А дальше-эта боль... И ничего не помнишь больше На утро,ты была в крови, Он посмотрел невинным взглядом,сказав: "Любимая,прости..." Помог собраться и уйти.. И ты,купив"L&M"с пачку-своих любимых сигарет, Сидишь в углу,и тихо плачешь, Тебе всего 15 лет
А я хотел большего – Звезд, Неба, Космоса Последняя встреча – и ни хуя не осталось, сука!!! www.mnogotochie.ru
|
|
| |
Rossy | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:29 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| «Без тебя» Удар в груди, стихает долго, Не может силы удержать. Но я живу, живу без толка И хочется вперед бежать. Бежать забыв о всем на свете, К тебе нестись по облакам Ловить попутный теплый ветер, И свои мысли предавать стихам. С землей проститься хочет разум Он хочет слышать неба звон, Стать вольным, и счастливым разом, Чтоб с птицей был отождествлен. Лететь с тобою хочет рядом И слышать нежный голос твой. Ловить твой облик, нежным взглядом Твоим быть хочет опьянен. Не может больше биться сердце, И крови нет, нет больше сил И хочется от мира запереться, Но не могу отдать себя мирам другим. Там нет любви и нет свободы, В них нет тебя, миры пусты И очень долго идут годы, Там нет простора для мечты. Есть только горесть и печали, И черствые сердца людей, Людей что без любви кричали, На землях окровавленных полей. А я хочу жить в том же мире, Где ты живешь, где будешь жить, Хочу тебе сказать спасибо, и Лире Облачной тебя уподобить. Встречать с тобой закаты и рассветы, Искать на небе новую звезду, Идти вдвоем на встречу ветру, И наступать на свежую траву. Гулять с тобой, держать под руку Писать стихи лишь для тебя, Но я один и эта мука Мне не дает понять себя. Я не могу познать как много Я буду, буду жить один, В стремлении быть одному - нет толка, Я не хочу, как волк быть нелюдим. Мне кажется, но я порою, Не в силах глаз своих сомкнуть, Хоть жизнь и кажется игрою. Хочу другой я выбрать путь. Но все-таки наверно поздно, И я, уже на веке одинок. Смотрю на это небо, звезды, ("Сыны безжаластного Рока") Под черным покрывалом тьмы, Чернее наших душ наверно нету. Закрыв себя вуалью адской тишины Мы добровольно отреклись от света. И заковав свои тела в металл, Свободу обрели без боли. Тяжелый звук нам бронью стал, А Рок - билетом к сладкой воле. Орда таких же, как и мы, Как туча в небе над землей. Не знаем страха и вины, Свобода нам всему ценой. По одиночке нерушимы, А вместе жесткая броня, Берем опасные вершины, Те, что свободу хоронят. Сыны безжалостного Рока, Хранители его идей, Несут раскатами ударов грома Адский металл в страну людей. Стихи Одного Друга Пипец прут=)
ЧЛЕН ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ :guitar:
|
|
| |
Tiamatt | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:44 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| флудерааааасты
Олька я...))
|
|
| |