Захват КХ в дионе
|
|
TuTC | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:56 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Коли такое будет на серваке , будет хорошоу)))
[/url[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
XXXDing0XXX | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:57 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Значит так дион лучше помоч захватить нашим дорогим еремитесам (слава им) я нашОл другой КХ(их многа но об этом я знаю инфу) значит кх расположен возле калезейа чтоб его захватить надо убить РБ (респ каждый день в 17:00 +\- 1 час) лвл РБ 70 надо твинки лвла 70 фулл баф отведу к РБ - я желательно баф притащить с сабой)а вообще решайте чо как)
|
|
| |
Nekkkrom | Дата: Четверг, 10.07.2008, 03:02 | Сообщение # 18 |
Полковник
| вот фак загрузили меня с КХ, РБ, маленькими замками и тд впринципе мне пофиг где когда и кого валить лиж бы КХ появился у нас)
огромный Respect всем тем кого я знаю, кого ценю и уважаю!!!
|
|
| |
XXXDing0XXX | Дата: Четверг, 10.07.2008, 03:36 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| ах да ! ВАЛИТЬ РБ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ХИВЕН ТИМ !
|
|
| |
HeadSHOT | Дата: Четверг, 10.07.2008, 07:33 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| а там нпц бракел стоял, он рассказывает, когда приезжает нурка, соответственно в этот день и в это время можно пойти за кх. На х300 включены только 3 кх: фортресс ов резистанс(под дионом), девастед кастл(под аденом) и бандит стронгхольд(под ореном). Ну, что для 1 кх надо я уже сказал, что касается девастед кастл- это представляет из себя маленькую осаду, надо убить конкруентов и отбить этот кх в виде замка у нпц. С бандит стронгхольд все гораздо сложнее. Надо зарегиться, прийти за час до осады к месту, пройти кланом какой-то квест, и только потом уже можно учавствовать в осаде.Quote (XXXDing0XXX) я нашОл другой КХ(их многа но об этом я знаю инфу) значит кх расположен возле калезейа чтоб его захватить надо убить РБ (респ каждый день в 17:00 +\- 1 час) лвл РБ 70 никогда не слашыл о таком кх , как называется хоть? Если он работает, то мы вам можем помочь там, бафф привести хотя бы
|
|
| |
SchtandartenF | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:55 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| если бандитка есть.... то лучше туда, бандитка в 1 пати захватывается, (по квесту) насколько мне извесно кх щас пустой поэтому там все очень легко будет.
WarOfHell===>>>INFINITY===>>>Vault13===>>>MONOLITH. Курю,Бухаю-на ффсё забиваю!!! ХК. Вымпел-Чемпион!!!
|
|
| |
HeadSHOT | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:29 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Недавно был делириума. Можно попробовать. Тем более это вроде самый элитный из работающих кх Добавлено (10.07.2008, 23:29) --------------------------------------------- Так что, мидем не?) Если идем, то когда и где сбор и где баф сажать?
|
|
| |
TuTC | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:33 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| HeadSHOT, Отпиши manepka,MOTOPOJIKA что быстрей решить этот вопрос куда и когда , потому что не кто не будет против Кх я так думаю
[/url[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
HeadSHOT | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:39 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Эм...попробую)
|
|
| |