Анекдоты
|
|
xFrenzYx | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:33 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
|
^^=-3eJIeHa9I Mpa3b-=^^
|
|
| |
CyperPoWer | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:35 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| гЫЫЫ
~Когда ты родился? - 1941-1945 ~Кто тебя родил? - Начал Гитлер, закончил сталин ~Ты дурак? - Ученые еще не определили!
|
|
| |
TuTC | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:54 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
|
[/url[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
xsavvax | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:34 | Сообщение # 94 |
Сержант
| У мужика жена беременна в первый раз. Она все время кушает мел. Как-то мужик приходит домой с пакетиком мела, а жена ему говорит: - Знаешь, сегодня мне не хочется мела, а хочется мне г%вна. - Чего? - Г%вна. Ну, чего не сделаешь для любимой жены. Берет тарелку и идет в туалет. Приходит обратно с полной тарелкой и, морщась, протягивает жене. - Солил? - спрашивает она. Молча солит. - Перчил? Молча посыпает перцем и опять протягивает тарелку жене. - Сперва ты попробуй, - говорит жена. Сморщась, зачерпывает полную ложку и заталкивает себе в рот. Проглотил. - Ну как? - спрашивает жена. - Отвратительно, - говорит мужик. - Г%вно ведь. - Тогда давай мел
Жизнь прекрасна. Все женщины леди.И солнце чудесное светило дарующее жизнь.
|
|
| |
TuTC | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:32 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| упал на больной палец
[/url[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
|
|
CyperPoWer | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:43 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| круто)
~Когда ты родился? - 1941-1945 ~Кто тебя родил? - Начал Гитлер, закончил сталин ~Ты дурак? - Ученые еще не определили!
|
|
| |
|
Maledictus | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:19 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Небольшой парадокс из жизни России: Мы продаем дорожающую нефть за дешевеющие доллары и евро... Штирлиц держал записку Мюллера.Мюллер тихо повизгивал. Штирлиц впопыхах застрелил Мюллера.На следующий день в Попыхи приехал отряд ссовцев. Штирлиц сел враскорячку.Раскорячка завелась и поехала. Штирлиц знал наверняка.Наверняк не знал штирлица.
Рио - язык пламени :D Лучше синица в руке чем утка под кроватью...
|
|
| |
lMEFISTOl | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:51 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Отец семейства уезжает в командировку в Ленинград. Зовет детей и просит, чтобы те попросили у него в стихотворной форме подарок из Ленинграда. Маша: "Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад. Папа: "Умница, Машенька, привезу я тебе гостинец". Петя: "Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад" Папа: "Молодец, Петенька и тебе куплю, то что попросил." Вовочка: "Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед". Папа: Вовочка, что то совсем не складно, никакой рифмы. Увы, мопед тебе не куплю. Вовочка почесав репу и глубоко вздохнув выдает: "Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль - наш сосед, Папа купит мне мопед."
|
|
| |
Nekkkrom | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:45 | Сообщение # 102 |
Полковник
| ыыы
огромный Respect всем тем кого я знаю, кого ценю и уважаю!!!
|
|
| |
lMEFISTOl | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:00 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Шел Адам по раю, и вдруг у него выпало ребро. "Вот сyка!" - подумал Адам... И стало слово - делом... Идет заяц по лесу, смотрит - черпаха. Он ее поймал, в штаны засунул и идет дальше. Hавстречу лиса: - Заяц, что у тебя там!? - Да вот - слониху т**хал! - Гонишь, косой! ;-) Заяц снимая штаны: - Да ты посмотри, какую я м*ндавошку подцепил! Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну: - Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? - Такой в тюбике, на нем "Момент" написано. Вчера на пересечении двух улиц столкнулись БМВ седьмой модели и джип "Чероки". Водители и пассажиры автомобилей отделались легкими огнестрельными ранениями. Стою в длиннющей очереди в супермаркете - на других кассах народа ещё больше... жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (она и не знала, что их там продают!), бабуля: - Ой,это не надо... Кассирша: - Оля, у меня отмена, подойди... Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ОЛЯ, б..дь, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!?? Очередь чуть не бьётся головой о ленту с товарами... Охранник: - Давай я сниму! Кассирша: - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет! Оля, ну сними скорее - мужчины ждут!!! Плакали все, бабуля сама пожалела, что не взяла то нижнее бельё. - Пойдем купим водки, смешаем ее с соком! - С каким соком? - С желудочным. Бригадир даёт подчинённым два битона краски и задание покрасить здание. — к концу рабочего дня проверю. мужикам охота выпить, денег нету, а работы и краски море.Они решаютпропить краску но что бы как то отмазаться намазывают недалеко стоявшему коню морду краской, пол битона пропивают. Бригадир придя проверять. - Мляяя, а что не докрасили ? - Краски не хватило - Так я ж вам лишнего сразу и на забор завтрашний выдал - Так конь выпил - Какой конь ? - Да вон стоит вся морда в краске - А, этот! Ещё не сдох гад, он на прошлой неделе два поддона кирпича съел.
|
|
| |
DarkSaker | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:11 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| норм , идут по дороге русский и индеей : -индеец тыкает в русского пальцем -русский тыкает в него двумя -индеец показывает гору(на руках) -русский показал волну; вообщем так и не поняли друг друга и разошлись,русский приходит домой и говорит жене: -я сеня такого наглово индейца встретил : он мне :я те глаз выколю,я емму:я те два выколю, он мне:я тя с горы спущу,я ему:я тя утоплю; приходит индеец домой и говорит:я сегоднятакого тупого русского встретил:я ему:ты кто?,онм не:козел!,я ему:горный?????,он: не,водный! вот еще темка переписка в чате LN2: #1:есть кто в Руне???? #2: да,я сРу на бегу!
|
|
| |
SchtandartenF | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:12 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Quote (DarkSaker) идут по дороге русский и индеей :-индеец тыкает в русского пальцем-русский тыкает в него двумя-индеец показывает гору(на руках)-русский показал волну;вообщем так и не поняли друг друга и разошлись,русский приходит домой и говорит жене:-я сеня такого наглово индейца встретил : он мне :я те глаз выколю,я емму:я те два выколю,он мне:я тя с горы спущу,я ему:я тя утоплю;приходит индеец домой и говорит:я сегоднятакого тупого русского встретил:я ему:ты кто?,онм не:козел!,я ему:горный?????,он: не,водный! ты сам то русский?? за такой анегдот по головке словить можно))) (шутка=))
WarOfHell===>>>INFINITY===>>>Vault13===>>>MONOLITH. Курю,Бухаю-на ффсё забиваю!!! ХК. Вымпел-Чемпион!!!
|
|
| |